• 7388阅览
  • 32回复

鄱阳湖二桥通车使都昌迎来展开新机会(图) [仿制链接]

上一主题 下一主题吴城水上公路骑

发帖
奉献值
都币
在线时长: 520小时
注册时刻: 2013-05-07
我的老家
县城(都昌镇)
只看楼主 倒序阅览 运用道具 楼主  发表于: 前天 00:00
— 本帖被 鄱阳湖 履行置顶操作(2019-07-06) —
   日前,途径老爷庙魔鬼水域的鄱阳湖二桥总算通车了,标志着环鄱阳湖区域又一重要交通控制性工程正式投入运用。作为获益最大的都昌公民振奋不已,奔走相告。不少都昌民众别离驾车前往体会,也成为了近期刷爆朋友圈的干流画面。
750)this.width=750;" >
   6月28日,夏天炎炎,在都昌至九江高速鄱阳湖二桥现场,彩旗飘荡,热闹非凡。鄱阳湖二桥通车典礼在鄱阳湖服务区举办,省委常委、常务副省长毛伟明率相关省市县领导以及媒体人到会了通车典礼。

鄱阳湖二桥坐落都昌县及庐山市境内,全长5589米,桥面宽24.5米。大桥起自都昌县多宝乡,总算庐山市华林镇。主塔选用宝瓶型桥塔,高137.91米,主跨420米,概算出资11.92亿元,是现在国内高速公路跨内陆湖泊最长、跨径最大的斜拉桥。

大桥于2015年10月开工,历时三年零八个月,共完成了钢主梁41段,斜拉索36对。大桥横跨有我国“百慕大”之称的老爷庙水域,鄱阳湖二桥与老爷庙彼此依偎,成为了魔鬼水域的一道美丽景色线。

“要致富,先筑路”,看似简略的几个字,却道出了交通闭塞给都昌公民所带来的无法。对都昌公民来说,从欢呼声便可以看到,咱们有多等待鄱阳湖二桥的注册,不免激动振奋。

精确地说,都昌县城所在的地理位置偏远,作为鄱阳湖上的都昌县城,在鄱阳湖二桥没有注册之前,特别是南西双面陆地交通阻塞,是一直以来限制都昌展开的瓶颈,也困惑着都昌这个鄱阳湖边上的城市展开。

跟着都九高速鄱阳湖二桥的建成通车,都昌西线交通大门翻开,大大缩短了都昌与九江、南昌方向的旅程。一起,都昌山水旅行资源与庐山景区串连成线,也将会迎来展开新机会。等待都南高速可以建成通车,都昌便会步入展开的快车道。 (游雄 文/摄)

发帖
奉献值
都币
在线时长: 6487小时
注册时刻: 2012-10-29
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 前天 05:38
都昌公民盼望已久的鄱阳湖二桥总算正式通车运营了,今后开车去南昌、九江将愈加方便了,这座桥的注册将给都昌带来更好的展开机会,祝愿都昌越来越夸姣。

发帖
奉献值
都币
在线时长: 619小时
注册时刻: 2015-01-31
我的老家
周溪镇
只看该作者 板凳  发表于: 前天 06:35
必须展开都昌各旅行景点诚信、形象提高,让都昌给游客留有好口碑 ,有好口碑,才有财源滚滚来

发帖
奉献值
都币
在线时长: 79小时
注册时刻: 2017-12-14
我的老家
多宝乡
只看该作者 地板  发表于: 前天 08:08
等待都南高速可以建成通车,都昌便会步入展开的快车道。

发帖
奉献值
都币
在线时长: 556小时
注册时刻: 2014-08-06
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地下室  发表于: 前天 08:11
抓住把工业园s214连接线提前建成通车吧,现在成为县城去都昌西的瓶颈了,北多路路窄还弯,沿途村庄多,好容易出交通事故。

发帖
奉献值
都币
在线时长: 30小时
注册时刻: 2015-12-10
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 前天 08:26
等待都南高速可以建成通车

发帖
奉献值
都币
在线时长: 73小时
注册时刻: 2013-11-22
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 6楼 发表于: 前天 08:48
都昌公民盼望已久的鄱阳湖二桥总算正式通车运营了

发帖
奉献值
都币
在线时长: 17916小时
注册时刻: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 7楼 发表于: 前天 09:19
祝愿都昌越来越夸姣

发帖
奉献值
都币
在线时长: 90小时
注册时刻: 2016-07-24
我的老家
汪墩乡
只看该作者 8楼 发表于: 前天 09:39
北多路路况比较差,主张咱们走新桥住都昌东上高速!

发帖
奉献值
都币
在线时长: 485小时
注册时刻: 2014-12-23
我的老家
只看该作者 9楼 发表于: 前天 09:42
这座桥的注册将给都昌带来更好的展开机会
快速回复
限100 字节
批量上传需求先挑选文件,再挑选上传

上一个 下一个